Nous utilisons des cookies pour vous proposer un contenu personnalisé, offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et analyser le trafic sur notre site.

En poursuivant votre navigation sur notre site Internet, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour de plus amples informations, nous vous invitons à lire notre Politique de Confidentialité.

Messer France participe au salon Europack Euromanut CFIA 2015

Messer participe au salon Europack Euromanut CFIA 2015 pour y présenter ses solutions autour des gaz alimentaires

Rendez-vous du 17 au 19 novembre 2015 Eurexpo Lyon– Hall 6 Stand B99

 

Puteaux, le 5 novembre 2015 – Messer France, première filiale européenne du groupe Messer, la plus grande entreprise de gaz industriels dirigée par son propriétaire, annonce sa participation à la seconde édition du salon Europack Euromanut CFIA qui se déroulera du 17 au 19 novembre 2015 au parc Eurexpo de Lyon.

L’événement, né de la fusion en 2013 des deux salons de référence Europack Euromanut Lyon et CFIA, rassemble l’ensemble des acteurs de l’industrie agroalimentaire ainsi que tous les professionnels de l’équipement, de l’emballage, du marquage et de la manutention, toutes filières industrielles confondues. Ce sont ainsi 500 exposants qui présenteront les dernières innovations technologiques de ces secteurs aux 10 000 visiteurs attendus.

À l’occasion du salon, Messer France présentera sa gamme Gourmet, qui regroupe tous les gaz et mélanges de gaz purs destinés à l’industrie agroalimentaire. Les gaz alimentaires sont principalement utilisés pour produire du froid, notamment pour le refroidissement et la surgélation de produits et pour l’emballage sous atmosphère protectrice.

Les équipes agroalimentaires de Messer mettront ainsi en avant trois techniques d’application lors du salon :

  • ECO2Twister® : système d’injection de neige carbonique permettant un refroidissement rapide, de qualité, simple, fiable et adaptable sur tout types d’équipements.
  • Nouveau rack de commande pour les cellules Cryojet® offrant une utilisation optimale, conviviale, sécurisée et une traçabilité améliorée. Ces cellules sont dédiées au refroidissement ou à la surgélation homogène de produits nus ou préemballés, par circulation d’azote ou de CO2.
  • Emballage sous atmosphère de protection avec des mélanges de CO2, oxygène, azote ou argon, pour éviter ou réduire la dégradation des produits alimentaires emballés tout en préservant leur qualité et leur fraîcheur.

Les experts de Messer seront heureux de vous accueillir sur le stand B99 du Hall 6 pour répondre à vos questions. N’hésitez pas à nous solliciter pour l’organisation d’une interview durant le salon.

Pour plus d’informations sur le salon Europack Euromanut CFIA et demander votre badge d’entrée gratuit, cliquez ici.