Internet explorer not supported - Please switch to Edge, Firefox, Chrome, Opera or other browser and improve the safety of your navigation

Menu de Navigation

Webinaire refroidissement cryogénique - Messer France SAS

Fil d'Ariane

Webinaire |Comment optimiser votre procédé de mélange, de hachage ou de broyage grâce au froid cryogénique ?

Webinaire | Comment optimiser votre procédé de mélange, de hachage ou de broyage grâce au froid cryogénique ?

Vendredi 2 décembre 2022 - De 11h à 11h45
En ligne (Teams)

Applications imbriquées

Évènements

Agrégateur de contenus

Retour

Webinaire | Comment optimiser votre procédé de mélange, de hachage ou de broyage grâce au froid cryogénique ?

Vendredi 2 décembre 2022 - De 11h à 11h45
En ligne (Teams)

Détails

Secteur : industrie agroalimentaire

Produits : viande hachée, charcuterie, plats préparés, produits de boulangerie, etc.

Équipements ciblés : mélangeurs, broyeurs, cutters, hachoirs, pétrins, malaxeurs, etc.

Procédé : batch ou continu

Date : vendredi 2 décembre 2022

Heure : 11h à 11h45

Déroulement : en ligne (Teams)

  • 30 minutes de présentation
  • 15 minutes de questions

Animé par : Lucie Dos Santos, Ingénieure Applications Agroalimentaire chez Messer France

 

Vous cherchez

  • à refroidir ou maintenir en température un produit pendant la phase de mélange, hachage ou broyage sans ajout de glace hydrique ?
  • à obtenir un produit disposant d’une structure et d’une texture optimale après la phase de mélange ?
  • à gagner en efficacité lors des phases de mélange, de hachage ou de broyage tout en préservant la qualité de votre produit ?
  • une solution de refroidissement sur mesure, efficace, hygiénique, simple à mettre en œuvre et à faible coût pour maintenir la température en phase de mélange, de hachage ou de broyage ?

 

Le froid cryogénique est fait pour vous !

 

Dans ce webinaire, nous vous ferons plonger dans le monde du froid cryogénique (azote ou dioxyde de carbone) et vous parlerons notamment de

  • Ses atouts pour un refroidissement rapide, flexible, rentable et sans ajout de glace hydrique
  • Son utilisation pour refroidir ou maintenir en température un produit en phase de mélange, de hachage ou de broyage, que le procédé soit continu ou batch
  • Son action pour préserver la qualité de votre produit et vous simplifier la tâche
  • Différentes solutions technologiques à la conception et au design hygiéniques, adaptées aux différentes problématiques rencontrées et compatibles avec vos équipements existants
  • L’expertise de Messer France pour vous accompagner dans vos projets

Après ce webinaire, vous disposerez d’une check-list des questions à vous poser pour tirer le meilleur du froid cryogénique et optimiser votre procédé en toute sérénité.

 

Ce webinaire est malheureusement passé.

Vous avez une question autour de ce thème et souhaitez échanger avec un expert? Complétez le formulaire pour être recontacté(e) et bénéficier d'un conseil personnalisé.

Fomulaire

Nous contacter_HubSpot

Il y a eu une erreur de traitement de votre inscription. Veuillez vérifier les informations saisies.

Nous contacter

Vous souhaitez échanger avec un interlocuteur Messer? Complétez ce formulaire pour être recontacté(e) par nos équipes.

Sélectionnez une option

Lire la politique de confidentialité de Messer France S.A.S. 

Texte à identifier Rafraîchir le CAPTCHA